Регистрационная форма АМСОР

Это поле должно быть заполнено. Укажите адрес своего почтового ящика в следующем формате: mailbox@domain.tld
Это поле должно быть заполнено. Придумайте и укажите логин, для входа в личный кабинет
Это поле должно быть заполнено. Придумайте и укажите пароль
Это поле должно быть заполнено. Укажите пароль введенный в предыдущем поле
Это поле должно быть заполнено. Укажите свою фамилию
Это поле должно быть заполнено. Укажите своё имя
 
капча
Это поле должно быть заполнено. Укажите защитный код с изображения

 

Укажите своё Имя и адрес электронной почты
и получите от АМСОР персональную
программу роста

Это поле должно быть заполнено. Укажите своё имя
Это поле должно быть заполнено. Укажите адрес своего почтового ящика в следующем формате: mailbox@domain.tld
капча
Это поле должно быть заполнено. Укажите защитный код с изображения

Анкета АМСОР

Добрый день! Команда профсоюза АМСОР предлагает Вам пройти небольшой опрос, результатом которого станет формирование Вашей персональной программы роста

Выберите программу, которая наиболее подходит вашему личностному росту, ответив на шесть простых вопросов
* По завершению опроса, Вам на электронную почту будет выслано персональное предложение по достижению материального успеха, через программы личностного роста от АМСОР.

0%

1. Какое у вас образование?






16%

2. Имеете ли вы опыт в интернет предпринимательстве?



34%

3. Что побудило вас заняться личностным материальным ростом через интернет?







50%

4. Сколько часов в день хотите работать?





67%

5. Сколько хотите зарабатывать в месяц?






83%

6. Какой результат вы ожидаете?





100%


Это поле должно быть заполнено. Укажите своё имя
Это поле должно быть заполнено. Укажите адрес своего почтового ящика в следующем формате: mailbox@domain.tld
капча
Это поле должно быть заполнено. Укажите защитный код с изображения
Ассоциация Межпрофсоюзной Солидарности и Общественного Развития
300
За час прошли регистрацию
заработок для пенсионеров

Заработай на старость сам – куда вложить свои деньги

Одно лишь слово «инвестиции» у многих вызывает страх, ведь это сложно, запутанно, требует большого опыта и крупных вложений. А что, если мы скажем, что такое суждение ошибочно и это хороший заработок для пенсионеров и не только? Далее мы приведём несколько рабочих примеров, когда можно легко вложить и умножить имеющийся капитал, причём знаний особых не потребуется.

Форекс

Открытая биржа, где осуществляется обмен валют. Здесь надо всего лишь купить подешевле, а продать подороже. Представлено много разных вариантов, включая:

  • доллар;
  • рубль;
  • евро;
  • юань;
  • гривна.

Можно рассматривать в качестве подработки для пенсионеров до 65, потому что всё достаточно просто. Конечно, есть и некоторые тонкости, вроде умения анализировать вероятность падения или взлёта курса, ориентируясь на экономические события, но и без этого можно получать деньги. Риск есть, но никто не заставляет вкладывать большие суммы, а научиться основам можно на бесплатном демонстрационном счёте.

Ценные бумаги

Особая категория инвестиций, которая многим кажется недоступной. Дело в том, что для покупки ценных бумаг не всегда нужна сумма с 6 нулями, ведь существуют не только мегакорпорации, но и небольшие компании. Единственное, нужно иметь терпение, так как такие инвестиции называются долгосрочными, и иногда на то, чтобы получить прибыль, может уйти больше месяца. Но в то же время, эта подработка для пенсионеров женщин и мужчин даёт наибольший профит, так как при удачном стечении обстоятельств можно увеличить стартовый капитал в десятки раз.

ПАММ-счета

Это одно из подразделений Форекса, обладающее своими особенностями. Здесь есть трейдер – человек, берущий деньги у инвесторов и управляющий ими в целях получения прибыли. Если он совершает удачную сделку, то инвесторы получают свои проценты. Но, нельзя исключать вероятность провала, риск есть в каждом деле. Кстати, не нужно бояться штрафа пенсионерам за подработку – в торговле участвуете не лично вы, а трейдер.

Биржи криптовалюты

Сравнительно новая и быстрорастущая сфера, обладающая отличными перспективами на будущее. В мире появляется всё большее число ограничений, из-за чего выгоднее становится пользоваться криптовалютами, движение которых невозможно отследить. Торгуются они аналогично Форексу, но по стабильности намного слабее. Сегодня крипта может стоить 9000$, а завтра уже 200$, соответственно, риски выше, но оправдываются возможным профитом.

Бинарные опционы

Необычный способ торговли, когда нужно смотреть не на текущее положение дел, а на вероятность повышения или понижения курса валюты. Вы не покупаете конкретно доллары или евро, а просто делаете ставку на изменение ситуации на валютном рынке. Если удастся указать, пойдёт рост или будет обвал в течение конкретного отрезка времени, то это приведёт к улучшению жизни пенсионеров. Риск есть, как и везде, поэтому не стоит сразу вкладывать огромные суммы.

Предыдущая статья На главную