Регистрационная форма АМСОР

Это поле должно быть заполнено. Укажите адрес своего почтового ящика в следующем формате: mailbox@domain.tld
Это поле должно быть заполнено. Придумайте и укажите логин, для входа в личный кабинет
Это поле должно быть заполнено. Придумайте и укажите пароль
Это поле должно быть заполнено. Укажите пароль введенный в предыдущем поле
Это поле должно быть заполнено. Укажите свою фамилию
Это поле должно быть заполнено. Укажите своё имя
 
капча
Это поле должно быть заполнено. Укажите защитный код с изображения

 

Укажите своё Имя и адрес электронной почты
и получите от АМСОР персональную
программу роста

Это поле должно быть заполнено. Укажите своё имя
Это поле должно быть заполнено. Укажите адрес своего почтового ящика в следующем формате: mailbox@domain.tld
капча
Это поле должно быть заполнено. Укажите защитный код с изображения

Анкета АМСОР

Добрый день! Команда профсоюза АМСОР предлагает Вам пройти небольшой опрос, результатом которого станет формирование Вашей персональной программы роста

Выберите программу, которая наиболее подходит вашему личностному росту, ответив на шесть простых вопросов
* По завершению опроса, Вам на электронную почту будет выслано персональное предложение по достижению материального успеха, через программы личностного роста от АМСОР.

0%

1. Какое у вас образование?






16%

2. Имеете ли вы опыт в интернет предпринимательстве?



34%

3. Что побудило вас заняться личностным материальным ростом через интернет?







50%

4. Сколько часов в день хотите работать?





67%

5. Сколько хотите зарабатывать в месяц?






83%

6. Какой результат вы ожидаете?





100%


Это поле должно быть заполнено. Укажите своё имя
Это поле должно быть заполнено. Укажите адрес своего почтового ящика в следующем формате: mailbox@domain.tld
капча
Это поле должно быть заполнено. Укажите защитный код с изображения
Ассоциация Межпрофсоюзной Солидарности и Общественного Развития
300
За час прошли регистрацию

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на любом ресурсе, относящийся к Профсоюзу АМСОР, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных администрации Профсоюза "АМСОР", в лице технического секретаря Сухановой Ирины Андреевны (Приказ № 3 от 16.01.2020 61-20-011270), имеющей договор на обслуживание программного обеспечения, располагающемуся по адресу 127000, г.Москва, Ленинский проспект, 113/1, оф. 401-403. Данное согласие будет применяться со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя и Отчество; пол; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель сбора и обработки персональных данных: обработка анкетных данных физических лиц с целью оказания услуг консультирования, аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта, проведения рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является:
    • ст. 24 Конституции Российской Федерации;
    • ФЗ РФ от «27» июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»;
    • ФЗ РФ от «27» июля 2006 г. №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»;
    • настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Меры по обеспечению выполнения организации и обработке ПД в соответствии с требованиями Федерального закона:
    • Назначен ответственный за организацию обработки персональных данных и сотрудник, отвечающие непосредственно за сбор, обработку и хранение персональных данных;
    • Изданы локальные акты по вопросам обработки персональных данных, а также локальных актов, устанавливающих процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства РФ, устранение последствий таких нарушений;
    • Утверждены должностные инструкции;
    • Осуществляется внутренний контроль соответствия обработки; персональных данных Федеральному закону РФ № 152-ФЗ от 27.07.2006 и принятым локальным актам, требованиям к защите ПД;
    • Ответственный за организацию и обработку ПД, работники, непосредственно осуществляющие обработку ПД ознакомлены с положениями законодательства РФ о персональных данных, локальными актами по вопросам обработки ПД;
  8. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного и Емайл заявления в "АМСОР" или её представителю по адресу, указанному в начале настоящего документа.
  10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных "АМСОР" в праве продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  11. Настоящее Согласие действует всё время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 8 и п. 9 данного Согласия.

По всем вопросам, связанным с использованием ваших персональных данных, пожалуйста, пишите на контактный адрес электронной почты support@promoamsor.com — спасибо!

технический секретарь профсоюза АМСОР,
Суханова Ирина Андреевна